A LA POELE

Si vous souhaitez poêler des pommes de terre, choisissez des variétés à chair ferme ou très ferme, telles des Nicola, Charlotte, Belle de Fontenay, Gourmandine, Jazzy, Annabelle ou Marilyn.

RETOUR VERS NOTRE ASSORTIMENT

Préparation:

Faites bouillir dans de l’eau non salée les pommes de terre à chair ferme jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites. Égouttez et découpez ensuite en rondelles épaisses. Laissez fondre une bonne noix de beurre dans une poêle à frire à fond épais. Faites cuire les rondelles à feu moyen, sans cesser de remuer, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez ensuite un oignon finement haché et un peu de sel et continuez la cuisson jusqu’à ce que se forme une croûte brune. Si nécessaire, ajoutez un peu de beurre pendant la cuisson.


Astuce: Pour gagner du temps, faites comme si vous aviez rissolé les pommes de terre en les faisant revenir dans un fond de graisse à cuire et de paprika. L’illusion est totale!

POMVIT, A GOUTER ABSOLUMENT!

POMVIT, A GOUTER ABSOLUMENT!

Un concept innovant de cuisson à la vapeur, facile, rapide et sans concession au niveau du goût!

EN SAVOIR PLUS