POMMES-FRITES

Pour des frites savoureuses, préférez une variété farineuse, qui contient davantage d’amidon. Ces variétés sont conservées à une température plus haute que la normale, ce qui permet d’éviter que la frite ne brunisse trop. Vous obtenez une frite à l’intérieur moelleux et à l’extérieur bien croustillant!
Les variétés les plus adaptées à la pomme-frite sont la Bintje et la Challenger.

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Préparation:

Plongez les frites une première fois dans l’huile à 140°C pendant cinq à six minutes pour libérer le goût. Laissez les frites reposer au moins 30 minutes avant de les plongez à nouveau dans l’huile, à 175°C cette fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Vous obtiendrez des frites savoureuses!

 


Astuce: Astuce: Ne plongez pas trop de frites à la fois pour éviter que la graisse ne refroidisse et que les frites ne collent entre-elles.

POMVIT, A GOUTER ABSOLUMENT!

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